ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В японии появится сеть станций для зарядки электромобилей

В японии появится сеть станций для зарядки электромобилей

Ведущие японские автоконцерны Nissan Motor Co., Mitsubishi Motor Co., а также машиностроительная компания Fuji Heavy Industries Co., производящая автомобили Subaru, договорились с крупнейшей в стране энергетической компанией Tokyo Electric Power Co. (TEPCO) о создании стандартизированных станций широкого использования для зарядки электромобилей, сообщает в среду японская газета Майнити со ссылкой на совместное заявление представителей компании.

"Распространение электромобилей невозможно без создания сети зарядочных станций", - заявил исполнительный директор TEPCO Акира Мабути, подчеркнув необходимость подобных станций для широкого распространения электромобилей.

Как пишет Майнити, в течение года компании создадут специальный Комитет по продвижению инфраструктуры высокоскоростных заправок, который будет заниматься организацией станций.

Также газета сообщает о том, что компании объявили о своем намерении продвигать использование электромобилей на международном уровне.

Как отмечает Майнити, несмотря на многочисленные достоинства электромобилей, такие как высокая экологичность и энергоемкость, новый вид транспорта пока не выдерживает конкуренции с обычными автомобилями. В частности, максимальное расстояние, которое может проехать электромобиль без подзарядки, на сегодняшний день составляет лишь 160 километров.

По данным газеты, сейчас в стране функционируют лишь 53 специальные станции для зарядки электромобилей.



[+]