ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологи чехии считают отмену развертывания про значительной победой

Экологи чехии считают отмену развертывания про значительной победой

Активисты экологических движений Чехии считают отмену разворачивания американской системы ПРО на территории страны одной из самых значимых побед за последние 18 лет, говорится в сообщении Гринпис.

США отказываются от планов строительства на территории Чехии радиолокационной станции, а также от размещения в Польше десяти ракет-перехватчиков. Об этом президент США Барак Обама заявил 17 сентября в телефонном разговоре с премьер-министром Чехии Яном Фишером.

"Это одна из самых значительных наших побед за последние 18 лет. Два года Гринпис вел публичную кампанию против строительства радара, используя разные методы. Мы пригласили независимых экспертов из США, которым представили объективную информацию обо всех возможных рисках размещения системы ПРО на территории нашей страны. Впоследствии именно эти эксперты и вошли в команду, которая дала окончательное заключение о нецелесообразности размещения радара", - заявила пресс-секретарь Гринпис Чехии Ленка Боракова.

Не обошлось и без акций протеста. Интернациональная команда активистов в знак протеста против планов США более месяца блокировала высоту, где должны были разместить радар.



[+]