ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Панда в подарок: особенности китайской дипломатии

Панда в подарок: особенности китайской дипломатии

Две гигантские панды Ван Ван и Фу Ни в конце года отправятся в путешествие из Китая в Австралию, сообщает агентство Рейтер.

Китай отдаст бамбуковых медведей в аренду зоопарку Аделаиды на десять лет. Панды будут способствовать укреплению дипломатических связей между странами, уверены китайские власти.

Отношения Австралии и Китая осложнились после того, как четверо сотрудников австралийско-британского концерна "Рио Тинто" были задержаны в Китае по подозрению в промышленном шпионаже. Масла в огонь добавило разрешение Австралии на выдачу визы лидеру борьбы за права уйгуров Ребие Кадир. Председатель "Всемирного Уйгурского Конгресса" преследуется китайскими властями.

В настоящее время оба бамбуковых медведя находятся в центре по разведению и изучению гигантских панд в китайской провинции Сычуань. За ними ведется круглосуточное наблюдение.

"Мы создали для них самые лучшие условия - построили игровые площадки, бассейны. За пандами ведется круглосуточное наблюдение. Каждый день у них берут анализы и взвешивают животных", - говорит смотритель питомника Хэ Фучжи.

Популяция гигантских панд находится под угрозой вымирания. В китайском питомнике делают все возможное, чтобы повысить их рождаемость.



[+]