ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в турции

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в турции

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в пятницу утром в провинции Конья в центральной Турции, сообщила сейсмическая обсерватория Босфорского университета.

Жертв нет, в то же время есть пострадавшие, число которых уточняется, отмечают местные власти.

Начальник управления безопасности Коньи Хусейн Намал сообщил журналистам, что в больницы обратились около 100 человек. Обращения за медицинской помощью, по его словам, в основном, вызваны "паникой и психическими расстройствами".

От землетрясения в некоторых зданиях образовались трещины, однако разрушений нет, сообщили журналистам в администрации провинции.

Эпицентр подземного толчка, зарегистрированного в 04.58 местного времени (05.58 мск), находился в уезде Сельчуклу.

В четверг вечером в Конье произошло землетрясение магнитудой 4,5. Оно также вызвало панику.

Землетрясения в Турции происходят достаточно часто. Самые мощные - магнитудой 7,4 - произошли в августе и ноябре 1999 года на северо-западе страны в районе Мраморного моря. Тогда погибли около 18 тысяч человек.



[+]