ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на западе ирана

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на западе ирана

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на западе Ирана, сообщает агентство Рейтер в воскресенье со ссылкой на Геологическую службу США.

Эпицентр землетрясения, которое произошло около полуночи с субботы на воскресенье, располагался в 25 километрах к северу от пограничного с Ираком города Дизфуль на глубине 10 километров.

Как отмечает агентство, население города составляет около 250 тысяч человек, согласно данным переписи населения за 2006 год. Землетрясение магнитудой от 5,0 может вызывать серьезные разрушения.

Данных о возможных разрушениях или жертвах стихии не сообщается.





[+]