ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Росгидромет в 2010 году получит три новых спутника

Росгидромет в 2010 году получит три новых спутника

Росгидромет в 2010 году в дополнение к запущенному ранее спутнику "Метеор-3М" получит три новых спутника, которые будут передавать метеорологическую информацию, сообщил журналистам в понедельник глава Росгидромета Александр Фролов.

"В этом году будет три новых спутника. Один из них совместно с Белоруссией небольшой аппарат "БелКА", спутник "Стерх", а также большой геостационарный спутник "Электра", - сказал Фролов.

Говоря о программе модернизации наблюдательной сети Росгидромета, он сообщил, что планируется ввести в эксплуатацию 900 автоматических и полуавтоматических станций. Кроме того, ведомство намерено поставить 100 автоматических гидрологических станций, которые будут размещены в основном на реках, где существует угроза сильных паводков.

Фролов добавил, что вслед за установкой суперкомпьютеров в учреждения Росгидромета в Москве, Петербурге и Хабаровске перед ведомством встала задача установки надежной системы связи. По его словам, необходимо, чтобы вся текущая информация гидрометеорологической обстановки могла быть собрана за минуту.

Он сообщил, что планируется также развивать системы радиолокационных наблюдений. В частности, в ближайшие 5-7 лет ведомство намерено установить 150 новейших отечественных радаров.



[+]