ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Минприроды рф планирует сотрудничать с норвежским метеоинститутом

Минприроды рф планирует сотрудничать с норвежским метеоинститутом

Минприроды РФ поручено обсудить с Норвежским метеорологическим институтом подписание протокола о сотрудничестве в гидрометеорологии. Распоряжение об этом подписал 22 декабря премьер-министр Владимир Путин.

В Минприроды сообщили, что в рамках протокола с российской стороны сотрудничество будет осуществлять Росгидромет в лице своих подведомственных научно-исследовательских учреждений по направлениям их деятельности; с норвежской стороны - Норвежский метеорологический институт, являющийся государственной метеорологической службой Норвегии.

"Стороны будут взаимодействовать по вопросам улучшения наблюдательных систем в Баренцевом море и прилегающих районах, использования спутниковых данных гидрометеорологического прогнозирования. Планируется также осуществлять обмен продукцией численного прогноза (ЧПП) и продукцией численных моделей океана (включая волны и морской лед) в режиме реального времени и вести совместную научную деятельность по улучшению качества этой продукции", - сообщает пресс-служба министерства.

"Данное сотрудничество нацелено на расширенное взаимодействие метеослужб России и Норвегии в Баренцевом морском регионе", - приводит пресс-служба слова заместителя министра природных ресурсов и экологии РФ Игоря Майданова.



[+]