ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 80 человек эвакуированы из-за оползня в дагестанском буйнакске

Более 80 человек эвакуированы из-за оползня в дагестанском буйнакске

Оползневый процесс продолжается в дагестанском Буйнакске, эвакуировано уже 82 человека, из них 26 детей, сообщил РИА Новости в субботу представитель МЧС России по Дагестану.

"В Буйнакске продолжается оползневый процесс, уже полностью разрушено три дома, частично разрушены - пять, еще шесть домов находятся под угрозой, эвакуировано 82 человека, в том числе 26 детей", - сообщил собеседник.

Силами местного ГОВД организовано оцепление места происшествия.

По его словам, скорость оползня составляет 15 сантиметров в час.

По данным МЧС, размеры оползня составляют в Буйнакске 250 метров в ширину и до 150 метров в длину.

На месте работают оперативная группа главного управления (ГУ) МЧС по Дагестану, милиция, бригады скорой помощи и электросетей. В Южном региональном центре МЧС и ГУ МЧС по Дагестану работают оперативные штабы.



[+]