ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В россии продолжают действовать 38 очагов природных пожаров

В россии продолжают действовать 38 очагов природных пожаров

На территории России зарегистрировано 168 очагов природных пожаров, из них в течение суток возникло 115 очагов, потушено 130 очагов, сообщили в субботу в Управлении информации МЧС РФ.

По данным МЧС, продолжают действовать 38 очагов (активное горение - 89,07 га), в том числе три крупных очага на общей площади 2425 га в Забайкальском крае.

Площадь, пройденная природными пожарами за сутки составила 6127 га, из них лесная - 4136,1 га.

Для тушения лесных пожаров привлекалось 1 тысяч 796 человек и 420 единиц техники, в том числе от МЧС России - 133 человека и 37 единиц техники. Для разведки лесопожарной обстановки привлекалось 16 воздушных судов.

Угрозы населенным пунктам, нефте-и газопроводам, потенциально опасным и другим объектам экономики, а так же перехода границы нет, говорится в сообщении.

Всего с начала пожароопасного периода 2009 года возникло 13 тысяч 69 очагов природных пожаров на общей площади 739402,1 га.



[+]