ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Шторм к югу от мексики перерос в опасный ураган

Шторм к югу от мексики перерос в опасный ураган

Тропический шторм "Джимена", сформировавшийся в Тихом океане к югу от Мексики, набрал мощность урагана, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Джимена" находится примерно в 450 километрах к юго-западу от Акапулько. Шторм движется в северо-западном направлении со скоростью 14 километров в час.

По данным на субботу, порывы ветра достигают 128 километров в час, ранее они равнялись только 65 километрам в час.

"Джимена" - уже десятый шторм в Тихом океане за этот сезон ураганов, отмечает агентство.

В то же время новая тропическая депрессия сформировалась в тысяче километров от Мексиканского полуострова Нижняя Калифорния. Порывы ветра циклона достигают 56 километров в час. Ожидается, что атмосферная депрессия уйдет на север и не затронет сушу.



[+]