ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Южноуральцы устроили "историческую" свалку рядом с нефтепроводом

Южноуральцы устроили "историческую" свалку рядом с нефтепроводом

В Челябинской области несанкционированная свалка на протяжении 20 лет угрожает нефтепроводу. Как сообщили "Новому Региону" в Росприроднадзоре Челябинской области, руководство Челябинского нефтепроводного управления - филиала ОАО "УралСибнефтепровод" обратилось в данное ведомство с жалобой на поведение жителей и предпринимателей поселка Бердяуш. Они устроили в охранной зоне магистрального нефтепровода и газопровода "Бухара-Урал" несанкционированную свалку бытового мусора. Отметим, что по закону это запрещено в пределах 25 метров от нефте- и газотрасс во избежание их повреждения.

Несмотря на закон, в Бердяуше несанкционированная свалка размещалась на земельном участке лесного фонда в 10 метрах от магистрального нефтепровода. У администрации поселения документы на размещении и организацию полигона твердого бытового мусора на данном участке отсутствуют. Руководство ОГУ "Саткинское лесничество" пояснило, что несанкционированная свалка твердых бытовых отходов в поселке Бердяуш - это исторически сложившаяся свалка, организованная еще в 80-х годов прошлого века. Выяснилось также, что отходы на свалку поставляют представители всех поселковых организаций.

Администрации Бердяуша рекомендовано принять меры по узакониванию и организации полигона ТБО. Кроме того, поскольку несанкционированная свалка на землях Саткинского лесничества нарушает Земельный кодекс, сейчас оформляются документы о принятии к нарушителям мер административного воздействия.



[+]