ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Стандарты проектирования гэс изменятся - "русгидро"

Стандарты проектирования гэс изменятся - "русгидро"

Новые стандарты проектирования гидроэлектростанций России, которые появятся после выводов о причинах аварии на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа, должны "убрать" с нижних уровней гидроэлектростанций системы жизнеобеспечения, автоматики и связи, заявил во вторник и.о.председателя правления "РусГидро" Василий Зубакин.

"Будут очень серьезно меняться стандарты проектирования. Уже сейчас понятно, что нахождение на нижних отметках станции, на уровне нижнего бьефа систем жизнеобеспечения, автоматики, механики, связи, все это опасно для людей и в целом для станции", - сказал Зубакин во вторник на встрече со студентами первокурсниками Саяно-Шушенского филиала Сибирского федерального университета.

Новые стандарты проектирования будут разрабатываться после того, как закончится работа госкомиссии по восстановлению причин аварии на станции, сообщил он.

"Это серьезный вызов науке и технологиям, потому что во всем мире все было сделано именно так, как сейчас", - сказал Зубакин.

Он также сообщил, что при разборе завалов спасатели столкнулись с тем, что в России нет эффективных технологий, чтобы, например, резать медь, бетон.

"Каждый сантиметр резки бетона нам сейчас дается с величайшим трудом. Мы пытаемся собрать все лучшие технологии для этой работы. Это тоже вызов. Никому никогда не приходило в голову, что придется это делать", - сказал Зубакин.



[+]