ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На японию и турцию обрушились наводнения

На японию и турцию обрушились наводнения

По меньшей мере, 6 человек погибли и ещё 8 - пропали без вести в результате сходов оползней в Японии. Десятки человек получили ранения, разрушены сотни домов. Спасательные работы осложняются непрерывными ливнями.

Как передают "Вести", в нескольких населенных пунктах потоки воды и грязи затопили первые этажи зданий. Сильнее других пострадали префектуры Ямагути и Тоттори. Власти проводят массовую эвакуацию людей. По словам местных жителей, нынешние погодные катаклизмы - самые сильные за последние несколько лет.

Похожая картина и на севере Турции. Власти спешно эвакуируют жителей из наиболее опасных районов. Спасательные службы работают в круглосуточном режиме.



[+]