ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Генсек оон: мир обязан заключить новое соглашение по климату

Генсек оон: мир обязан заключить новое соглашение по климату

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, находящийся в Японии с визитом, считает, что мировое сообщество "обязано заключить новое соглашение по климату" на предстоящем в декабре в Копенгагене всемирном экологическом саммите.

Встреча в столице Дании будет проходить на высоком уровне под эгидой ООН. Пан Ги Мун обещал максимально использовать свое влияния для достижения в ходе переговоров соглашения, призванного заменить Киотский протокол, который предусматривает сокращение выбросов в атмосферу парниковых газов. Срок его действия истекает в 2012 году.

"Нам просто необходимо заключить это соглашение", - сказал генсек в среду, обращаясь к группе японских бизнесменов. Он также призвал предпринимателей принять эффективные меры для предотвращения опасных последствий глобального потепления, передает ИТАР-ТАСС.



[+]