ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гринпис с пеньком будет агитировать за восстановление в россии лесной охраны

Гринпис с пеньком будет агитировать за восстановление в россии лесной охраны

В субботу, 23 января, Гринпис проведёт в Петербурге информационную палатку, чтобы собрать подписи за восстановление лесной охраны. Помочь активистам Гринпис собирать подписи придёт уже знакомый петербуржцам живой пенёк ЯсеньПень.

Как сообщили корреспонденту 47News в Санкт-Петербургском отделении Гринпис, независимые экологи подготовили обращение к президенту России и собирают подписи, чтобы остановить царящий в российских лесах беспорядок - незаконные рубки, растущие свалки мусора, пожары, захваты земель и застройки. По мнению Гринпис, лучше всего эти проблемы может решить независимая и дееспособная независимая федеральная служба, отвечающая за охрану лесов. На данный момент такого государственного органа в России нет.

Палатка по сбору подписей будет работать 23 января с 12.00 до 15.00 на Малой Конюшенной улице.

Сбор подписей в режиме on-line продолжается на сайте Гринпис. В настоящий момент собрано 39 тысяч подписей как в бумажном, так и в электронном виде. Подписи будут переданы президенту 28 января.



[+]