ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"олимпстрой" вводит дополнительные экотребования для стройки в сочи

"олимпстрой" вводит дополнительные экотребования для стройки в сочи

Госкорпорация "Олимпстрой" внедряет дополнительные экологические требования к проектированию и строительству олимпийских объектов в Сочи, которые предусматривают, в том числе, использование возобновляемых источников энергии, утилизацию отходов и применение только современных технологий, сообщает пресс-служба "Олимпстроя".

"В целом, данные требования будут способствовать повышению экологической эффективности в проектировании и строительстве олимпийских объектов и улучшению качества окружающей среды", - передаются слова вице-президента госкорпорации Станислава Ананьева.

Они уже включены в договора на выполнение проектно-изыскательских и строительных работ.

"Теперь каждый инвестор, подрядчик или ответственный исполнитель обязан осуществлять проектные и строительные работы в соответствии с учетом дополнительных экологических требований...", - отмечает пресс-служба.

Требования, к разработке которых были привлечены Минприроды, Минрегион, Ростехнадзор, оргкомитет "Сочи 2014", экологи и эксперты, также касаются таких направлений как архитектурные решения, освещение, водо- и теплоснабжение, кондиционирование, шумозащитные мероприятия.

Некоторые положения этих требований уже применяются при строительстве большой и малой ледовых арен для хоккея с шайбой (на 12 и 7 тысяч зрителей), ледового дворца спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку (на 12 тысяч зрителей), крытого конькобежного центра (на 8 тысяч зрителей), а также транспортной инфраструктуры и ряда очистных канализационных сооружений.

"На настоящий момент дополнительные экологические требования приняты "ГК Олимпстрой" в качестве основы для последующей разработки корпоративного "зеленого стандарта", - отмечается в релизе.

По информации пресс-службы, в соответствии с поручением правительства РФ, госкорпорация также будет внедрять систему экологического менеджмента на объектах строительства - ISO 14001.

"В данное время ведется работа по выбору организации, с которой будет заключен договор на сертификацию", - говорится в сообщении.

Проведение Олимпиады в Сочи запланировано в 2014 году.

Большая часть из 13 спортивных объектов, которые будут построены к Играм, расположатся в Имеретинской низменности, в том числе центральный стадион, большая и малая ледовые арены, ледовый дворец. Всего к зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи появятся 218 объектов, включая подъездные дороги, сети газо- и теплоснабжения.



[+]