ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В подмосковье закрыт незаконный мусороперерабатывающий завод

В подмосковье закрыт незаконный мусороперерабатывающий завод

Сотрудники подмосковной милиции закрыли завод по переработке мусора, который осуществлял свою деятельность без лицензии, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации и общественных связей ГУВД Московской области.

"Оперативники по борьбе с экономическими преступлениями в ходе проверки унитарного предприятия по сбору и утилизации твердых бытовых отходов установили, что предпринимательская деятельность осуществлялась без специального разрешения", - отметил собеседник агентства.

По его словам, не имея лицензии, компания собирала, вывозила и уничтожала мусор на территории полигона в Малой Дубне.

"В результате противоправной деятельности директор предприятия, 54-летний местный житель, получил незаконный доход в размере более 23 миллионов рублей", - сказал представитель управления ГУВД.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере) УК РФ. Проводится дополнительное расследование.



[+]