ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ученые прогнозируют увеличение числа стихийных бедствий в китае

Ученые прогнозируют увеличение числа стихийных бедствий в китае

Китай в будущем ждет увеличение числа природных катастроф, спровоцированных глобальными изменениями климата, пишет во вторник издание "Чайна дейли" со ссылкой на данные ученых.

По статистике, в КНР начиная с 90-х годов прошлого века постоянно растет число таких атмосферных катаклизмов, как засухи, шторма и сильные ливни. Растет и ущерб от погодных катастроф. Если в 90-х годах его ежегодный объем составлял около 25 миллиардов долларов, то сейчас этот показатель увеличился до 35 миллиардов долларов в год, свидетельствует статистика министерства гражданской администрации КНР.

Одной из наиболее серьезных проблем для Китая являются засухи, которые начали поражать даже богатые водными ресурсами южные регионы Китая. На сегодня от засушливой погоды страдают 59,3% посевных в КНР.

Последняя из сильных засух в Поднебесной установилась в июне Тибете. В отдельных районах края дождей не было уже несколько месяцев, в других уровень осадков на 70-80% ниже нормы.

В некоторых районах вода уходит из колодцев глубиной до 10 метров. Чтобы помочь людям, власти развернули работы по углублению существующих и рытью новых колодцев. В отдельных местах планируется создавать искусственный дождь.

Китай страдает от засух с начала года. В январе-феврале на большинстве северных территорий страны осадков не выпадало более 100 дней. В апреле более 160 тысяч человек остались без питьевой воды из-за сильной засухи в Нинся-Хуэйском автономном районе на западе КНР.



[+]