ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Очередное сильное землетрясение произошло в чили

Очередное сильное землетрясение произошло в чили

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Чили, сообщается в понедельник на сайте геологической службы США. Эпицентр землетрясения находился на расстоянии 360 километров от столицы страны города Сантьяго и 110 километров от города Консепсьон. Очаг землетрясения находился на глубине 10 километров.

Информация о жертвах и разрушениях не сообщается, угрозы цунами нет.

Землетрясение магнитудой 8,8 произошло в Чили 27 февраля 2010 года в 115 километрах к северу от города Консепсьон. За землетрясением последовала серия цунами. По последним официальным данным, жертвами стихии стали 497 человек. Страховщики оценили ущерб от землетрясения в 4-7 миллиардов долларов. По данным агентства Франс Пресс, новый президент Чили Себастьян Пиньера оценил ущерб, нанесенный стихией его стране, в 30 миллиардов долларов.

В минувший четверг в Чили были зафискированы еще три подземных толчка, магнитуда одного из которых равнялась 7,2. Значительный ущерб был зарегистрирован в городе Ранкагуа (административная столица региона О`Хиггинс), расположенном в 100 километрах южнее Сантьяго. Президент Пиньера объявил в регионе, где проживают 780 тысяч человек, "состояние катастрофы".



[+]