ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В саратовской области проходит операция "чистый воздух"

В саратовской области проходит операция "чистый воздух"

В Саратовской области проходит операция "Чистый воздух", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Комитете охраны окружающей среды и природопользования Саратовской области. В ходе операции осуществляются комплексные проверки воздухоохранной работы на предприятиях, эксплуатирующих автомобильный транспорт или реализующих автомобильное топливо, проводится мониторинг атмосферного воздуха на автотранспортных магистралях и на границах санитарно-защитных зон предприятий.

В настоящее время испытательным лабораторным центром ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области" в гг. Саратове, Балаково, Балашове и Энгельсе проводятся наблюдения за качеством атмосферного воздуха на наиболее загруженных участках автомагистралей. Данные наблюдений позволят оценить динамику изменения концентраций загрязняющих веществ в воздухе и выявить наиболее вероятные их причины.

По состоянию на 1 июля 2009 года удельный вес неудовлетворительных проб составил 2,68%, что несколько ниже показателя второго полугодия 2008 года (3,87%) и ниже показателя за 2007-2006 годы (4,3% и 4,5% соответственно). По данным ФГУ "СЦГМС" в июне 2009 года индекс загрязнения атмосферы (ИЗА) по основным загрязняющим веществам по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился: в г. Саратове с 21,04 до 18,7 и в г. Балаково с 15,83 до 12,99.



[+]