ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Аномально низкие температуры продержатся в чите до конца недели

Аномально низкие температуры продержатся в чите до конца недели

Аномально-холодная погода установилась в Чите - в ночь с понедельника на вторник температура опустилась до минус 37 градусов, среднесуточная температура во вторник - минус 33 градуса - оказалась ниже нормы на 12 градусов; такая погода сохранится до субботы, сообщил РИА Новости сотрудник краевого Гидрометцентра.

"Погоду определяет поле высокого давления, которое способствует усилению морозов - ночью в Чите до минус 38, в северных районах края - до минус 47 градусов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, среднесуточная температура воздуха со среды по субботу ожидается ниже нормы на семь-десять градусов.

"Вчера (в понедельник) среднесуточная температура была минус 31 градус - на девять градусов ниже нормы. Сегодня (во вторник) ожидаемая среднесуточная температура - минус 33 градуса, что на 12 градусов ниже нормы", - сказал сотрудник Гидрометцентра.

По его словам, температура воздуха в ночь со вторника на среду в Чите опустится до минус 36-38 градусов, по северным и восточным районам края - до минус 45 градусов.



[+]