ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Евросоюз выступает за снижение вылова атлантического тунца в мире

Евросоюз выступает за снижение вылова атлантического тунца в мире

Евросоюз намерен выступить на ежегодной встрече Международной комиссии по сохранению атлантического тунца (ICCAT) с предложением снизить вылов этого вида промысловой рыбы в мире, сообщила в пятницу пресс-служба Еврокомиссии.

"Несмотря на усилия, предпринятые европейскими рыбаками, и достигнутые успехи, запасы атлантического тунца остаются недостаточными", - приводятся в коммюнике слова еврокомиссара по морским и рыболовным вопросам Джо Борга (Joe Borg).

Борг также заявил, что ICCAT "должна решительно взяться за это трудное дело", "учитывая мнения ученых относительно мировых запасов тунца и других видов рыб". По его мнению, квоты на вылов атлантического тунца должны быть уменьшены, а проблема избыточного вылова должна эффективно решаться.

"Нас ждут сложные решения, но это та цена, которую мы должны заплатить за то, чтобы обеспечить будущее рыбного промысла", - сказал Борг.

ICCAT уполномочен устанавливать квоты на вылов, в частности тунца, а также некоторых других видов, находящихся на грани исчезновения. Очередное заседание ICCAT пройдет в бразильском городе Ресифе с 7 по 15 ноября.

Еврокомиссия получила от государств-членов ЕС мандат на проведение переговоров от их имени по вопросам квот на вылов тунца на предстоящей конференции, однако из-за противодействия некоторых европейских стран она не может требовать полного запрета на торговлю тунцом в мире, хотя такое предложение выдвигалось некоторыми странами Евросоюза.



[+]