ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Петербургская прокуратура после проверки городских пляжей возбудила 36 административных дел

Петербургская прокуратура после проверки городских пляжей возбудила 36 административных дел

В результате прокурорской проверки состояния пляжей в Санкт-Петербурге возбуждено 36 дел об административных нарушениях, в суд направлено три исковых заявления. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 31 августа, в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, несмотря на вывод Роспотребнадзора о несоответствии всех городских пляжей гигиеническим нормам, на многих пляжах отсутствовали предупреждения о запрете купания. "Более того, районными комиссиями пляжи принимаются в эксплуатацию", - заявили в прокуратуре.

Кроме того, не везде был осуществлен подвод питьевой воды и установлены туалеты. "Так, не обеспечены доброкачественной питьевой водой пляжи Верхнего, Среднего, Нижнего Суздальских озер, Ольгинского пруда, Приморского парка Победы, озера Безымянного и другие. Сброс воды производится прямо на прилегающую территорию на пляжах Петропавловской крепости, озера Безымянного и других", - отметили в пресс-службе ведомства.

На территории пляжей Верхнего, Среднего, Нижнего Суздальских озер и Ольгинского пруда не была проведена ежегодная подсыпка чистого песка. Не во всех случаях организован надлежащий контроль качества воды и почвы, уточнили в прокуратуре. Например, рассказали в пресс-службе, загрязнение почвы на территории Приморского парка Победы бензапиреном превышает предельно допустимую концентрацию установленную для данного вещества в 7 раз. Также были выявлены многочисленные нарушения, связанные с обращением отходов производства и потребления.

Всего прокуратурой города и районными прокурорами внесено, в том числе в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга, 22 представления, возбуждено 36 дел об административных правонарушениях, в суды направлено 3 исковых заявления.

Напомним, в начале летнего сезона состояние всех 25 пляжей Санкт-Петербурга было признано Роспотребнадзором непригодным для купания.



[+]