ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тайфун "моракот" может достичь тайваня в ночь на пятницу

Тайфун "моракот" может достичь тайваня в ночь на пятницу

Восьмой для Китая в этом году тайфун "Моракот", который в последние три-четыре часа набирал силу, может достичь побережья Тайваня в ночь на пятницу, тайваньская метеослужба объявила штормовое предупреждение, сообщает информагентство Синьхуа.

Утром тропический циклон находился в 660 километрах к востоку от города Илань на Тайване, затем он со скоростью 20 километров в час перемещался на запад, а затем на северо-запад. Скорость ветра вблизи эпицентра воздушной воронки уже достигла 137 километров в час.

"Моракот" может промчаться мимо острова Тайвань к китайским провинциям Чжэцзян и Фуцзянь. В этих регионах уже введен в действие план быстрого реагирования на стихийные бедствия. По прогнозу, тропический циклон 7-10 августа принесет обильные осадки районам Тайваня, китайским провинциям Фуцзянь, Чжэцзян, Цзянси, Цзянсу, Аньхой, и Шанхаю.

Ранее сообщалось, что очередной тропический шторм достигнет побережья провинций Чжэцзян и Фуцзянь в Восточном Китае 8 августа.

По данным синоптиков, тайфун "Моракот" станет самым мощным за год тропическим циклоном, достигшим берегов Восточного Китая.

"Моракот" стал восьмым тропическим штормом в Китае в этом году. Седьмой тропический шторм "Гони" обрушился в среду утром на район Тайшань южнокитайской провинции Гуандун и принес с собой обильные осадки. Информация о человеческих жертвах не пока поступала. С приближением шторма Китай отозвал в порты 20 тысяч судов.



[+]