ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"дело утриша" рассмотрят в суде 11 июня

"дело утриша" рассмотрят в суде 11 июня

Краснодарский краевой арбитражный суд принял к рассмотрению иск экологов, оспаривающий законность строительства дороги и выделения в аренду земель в заказнике "Большой Утриш".

В "Экологическую Вахту по Северному Кавказу "поступило определение Краснодарского краевого арбитражного суда о принятии к производству ее искового заявления к Департаменту лесного хозяйства Краснодарского края, Государственному учреждению Краснодарского края "Комитет по лесу", Фонду региональных некоммерческих проектов "ДАР", Государственному учреждению Краснодарского края "Управление "Краснодарлес" и ООО "Главпромстрой".

Суд определил возбудить производство по данному судебному делу и назначить дело к рассмотрению в предварительном судебном заседании на 11 июня 2009.

Иск "Экологический Вахты" оспаривает законность договора аренды лесного участка площадью 120 гектаров в центре заказника "Большой Утриш", заключенного между Департаментом лесного хозяйства Краснодарского края и Фондом "ДАР" в 2008 году, а также законность строительства дороги к данному лесному участку и связанной с этим вырубки деревьев.



[+]