ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Нефтяники заменили поврежденный участок нефтепровода под липецком

Нефтяники заменили поврежденный участок нефтепровода под липецком

Нефтяники заменили поврежденный участок трубы на нефтепроводе в Становлянском районе Липецкой области, на месте аварии ведутся восстановительные работы, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС.

Прорыв на одной из двух труб магистрального нефтепровода "Дружба" (ОАО "Транснефть") произошел в среду в Становлянском районе, в 4 километрах западнее села Становое (в 90 километрах юго-западнее Липецка). По данным регионального управления МЧС, разлилось около 100 тонн нефти. Представитель одного из федеральных природоохранных ведомств сообщил РИА Новости, что нефтеразлив не привел к загрязнению рек федерального значения, но нефтепродукты попали в воды региональных рек. В региональном управлении МЧС РИА Новости эту информацию не подтвердили.

"На данный момент в трубе снижено давление, приостановлен поток нефти. Организована перекачка разлившихся нефтепродуктов в резервуары. Ведутся восстановительные работы на нефтепроводе. Поврежденный участок трубы заменен новым", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, ситуация на месте прорыва нефтепровода находится под контролем. Угрозы жизни, здоровью людей, а также окружающей среде нет.



[+]