ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Урн для мусора в красноярске станет больше на тысячу

Урн для мусора в красноярске станет больше на тысячу

Автор Сергей Шарпинович
В Красноярске до конца года будет установлено 1200 урн для мусора. Об этом 15 сентября рассказал заместитель главы краевого центра Виктор Ящук на заседании комиссии Горсовета по городскому хозяйству и экологи.

Напомним, еще 16 апреля 2009 года комиссия рекомендовала мэрии заняться этим вопросом. Как сообщил Ящук, сейчас проводятся тендеры на приобретение емкостей для мусора. На эти цели будет выделено 5-6 миллионов рублей.

Однако, Виктор Ящук отметил, что для закрытия потребности Красноярску будет необходимо еще 1300 урн. Их планируется приобретать в последующие годы.

Добавим, что цена одной урны составляет от 1 до 10 тысяч рублей.



[+]