ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Закон об охране байкала нуждается в изменениях - эксперт

Закон об охране байкала нуждается в изменениях - эксперт

Действующий закон об охране Байкала нуждается в изменениях, и для разработки поправок может потребоваться международный аудит состояния озера, заявил директор Лимнологического института Михаил Грачев на совещании по охране окружающей среды под председательством премьер-министра РФ Владимира Путина.

По его словам, при принятии закона было выделено три охраняемых зоны озера, однако наблюдения за последующие годы показали, что из атмосферной зоны охраны выбросы не достигают озера.

"Может быть, нужно упразднить эту зону", - сказал Грачев, отметив, что атмосферная зона включает в себя 200 километров.

Премьер-министр спросил, сколько времени потребуется на проведение такого аудита. По словам Грачева, срок составляет минимум два года. Отвечая на вопрос премьер-министра о бюджете этого мероприятия, Грачев сказал, что академические организации могут выполнить свою часть работы за счет имеющегося бюджета, а остальные организации нужно спрашивать.

Грачев возглавляет Лимнологический институт Сибирского отделения РАН уже более 20 лет. Основными направлениями его научных исследований в последние десятилетия являются изучение молекулярной эволюции эндемичной фауны и флоры озера Байкал в контексте геологических событий.



[+]