ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Антитела к птичьему гриппу выявлены в четырех регионах сибири

Антитела к птичьему гриппу выявлены в четырех регионах сибири

Сотрудники Россельхознадзора выявили в Алтайском и Красноярском краях, республиках Тыва и Бурятия у дикой перелетной птицы антитела к вирусу птичьего гриппа, сообщила в пятницу пресс-служба управления ведомства по Новосибирской области.

"В ходе мониторинговых исследований наличие антител к вирусу гриппа выявлено у дикой перелетной птицы на территории четырех субъектов округа - в Алтайском и Красноярском краях, Республиках Бурятия и Тыва", - говорится в сообщении.

Антитела говорят о том, что птица имела контакт с зараженной и, может быть, переболела гриппом, но не является носителем вируса.

"На территории Сибирского федерального округа вакцинации подвергнуто более 7,3 миллиона голов домашней птицы, ревакцинировано более 550 тысяч голов. В зонах повышенного риска числится более 4,5 миллиона голов домашней птицы", - сообщает Россельхознадзор.

По состоянию на 5 сентября случаев заболевания гриппом среди домашней и дикой птицы на территории Сибирского федерального округа не зарегистрировано, сообщает ведомство.



[+]