ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия уничтожит почти половину запасов химоружия до конца 2009 года

Россия уничтожит почти половину запасов химоружия до конца 2009 года

К настоящему времени Россия уничтожила 36,6 процента находящихся на территории страны запасов химического оружия, а к концу 2009 года планирует утилизировать 45 процентов. Об этом заявил в 29 мая на открытии завода по уничтожению химоружия в городе Щучье Курганской области министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

По его словам, 45 процентов запасов - это примерно 18 тысяч тонн отравляющих веществ, находящихся на складах на территории РФ. "Несмотря ни на что, ни на какие сомнения, которые могут возникнуть, свои обязательства по уничтожению мы выполним", - подчеркнул Христенко.

Напомним, что в начале апреля 2009 года официальный сайт партии "Единая Россия" сообщил, что Москва может нарушить установленные международными соглашениями сроки уничтожения химоружия из-за задержки с запуском в эксплуатацию профильного объекта в городе Почеп Брянской области. Его планировали сдать в 2008 году.

В настоящее время в России проходит третий этап уничтожения химического оружия, в соответствии с которым к декабрю 2009 года должно быть уничтожено 45 процентов боеприпасов. Предыдущие два этапа выполнены в установленные сроки. Всего же, по состоянию на апрель 2009 года, члены Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), включая РФ, утилизировали 44 процента своих запасов.



[+]