ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Нефтяное пятно площадью 200 квадратных метров обнаружено в москва-реке

Нефтяное пятно площадью 200 квадратных метров обнаружено в москва-реке

Экологи из общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" в ходе рейда по Москва-реке во вторник зафиксировали залповый выброс нефтепродуктов из водостока напротив ТЭЦ-12 (филиал ОАО "Мосэнерго"), говорится в сообщении экологов.

Представитель "Мосэнерго", в свою очередь, заявил, что ТЭЦ-12 работает в нормальном режиме, специалисты не зафиксировали следов сброса.

"В 10.50 на правом берегу Москва реки в районе Бережковской набережной инспекторами "Зеленого патруля" зафиксирован залповый выброс нефтепродуктов из водостока напротив ТЭЦ-12 на Бережсковской набережной, дом 16. Шлейф нефтепродуктов в течение часа распространился на один километр вниз по течению в сторону Воробьевых гор", - отмечается в сообщении. Экологи не смогли уточнить количество нефтепродуктов, попавших в реку.

На звонок экологов оперативно отреагировали экологическая милиция ОВД "Дрогомилово", ОВД "МГУ", дежурные МЧС по ЗАО Москвы. В настоящее время проводится рейд государственных контролирующих органов.

Инспекторы "Зеленого патруля" составили Акт общественного контроля о нарушении природоохранного законодательства, взяли пробы воды для химического анализа и провели фотосъемку. Экологи готовят жалобы на филиал "Мосэнерго" ТЭЦ-12 о грубом нарушении природоохранного законодательства в Росприроднадзор и прокуратуру.

"По словам рыбаков, облюбовавших берега Москвы-реки, такие выбросы происходят с ТЭЦ-12 регулярно. Мы намерены взять этот объект под особый контроль и добиться наказания виновных", - сказал РИА Новости директор природоохранных программ "Зеленого патруля" Роман Пукалов.

В настоящее время пятно достигло берегов парка Воробьевы Горы, на месте работает катер-нефтесборщик, добавил он.

Представитель ОАО "Мосэнерго" сказал РИА Новости, что "Станция работает в штатном режиме, никаких нарушений технологического режима не произошло"

"Специалисты станции сделали химический анализ всех сбросных колодцев станции, все параметры в норме", - добавил собеседник агентства.



[+]