ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"горящие горы" амура погасли впервые за триста лет

"горящие горы" амура погасли впервые за триста лет

Горящие горы - дымящиеся сопки на берегу Амура - впервые за триста лет прекратили свою активность, сообщает телеканал Рен ТВ.

Уникальное природное явление, расположенное на границе России и Китая, могут видеть только жители соседнего государства: дым идет с противоположного берега реки. Российским туристам, чтобы забраться на смотровую площадку, сначала нужно пройти пограничный контроль.

У ученых есть объяснение необычному процессу.

"Под влиянием того, что речка движется, этот обрыв постоянно обваливается, и на поверхность выходят слои бурых углей и лигнитов, которые по своим физическим свойствам так устроены, что возгораются при соприкосновении с воздухом", - поясняет начальник региональной партии управления "Амургеология" Надежда Петрук.

Недавно подземный пожар, который продолжался в течение трехсот лет, стих из-за проливных дождей. Но, как выяснилось, ненадолго. Как только выглянуло солнце, обрывистый склон подсох и задымился вновь.



[+]