ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Израиль ждет экологическая война

Израиль ждет экологическая война

Климатические изменения могут разжечь новую войну на Ближнем Востоке, и без того не страдающем недостатком проблем. Вместе с тем, грядущая острая нехватка водных ресурсов, возможно, станет единственным, что продолжит удерживать Израиль от полного выхода с Голанских высот, пишет издание "Гаарец".

В исследовании говорится, что "озабоченность продовольственной безопасностью и снижение производительности труда в сельском хозяйстве могут сместить стратегический расчет касательно выхода с Голанских высот".

"Начало новой экологической войны может означать, что единственным выходом Израиля из кризиса станет увеличение военного и государственного контроля над территориями Голанских высот", - говорится в исследовании Международного института по проблемам устойчивого развития со штаб-квартирой в Канаде.

Реки Голан поставляют 30% воды в озеро Кинерет.

"В регионе, который и так испытывает нехватку воды, потепление климата может привести к непредсказуемым результатам. Высокие температуры и малое количество осадков приведут к понижению водного горизонта пресноводных источников и постепенному повышению уровня моря", - отмечается в докладе. Также исследователи сообщают, что повышение уровня Средиземного моря может обернуться катастрофой для жителей сектора Газы - узкая полоска плодородной земли сектора может оказаться под водой, что обернется для палестинцев голодом или же острой нехваткой продуктов питания.

Ученые предсказывают, что уже к 2050 году такие страны как Сирия, Иордания, Израиль и Ливан столкнутся с серьезнейшей нехваткой воды, а экономики стран войдут в новый для региона тип кризиса - экологический.



[+]