ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Утечка аммония произошла на севере китая, пострадали 30 человек

Утечка аммония произошла на севере китая, пострадали 30 человек

По меньшей мере 30 человек отравились в среду в результате утечки аммония в автономном районе Внутренняя Монголия на севере КНР, сообщает агентство Чжунго синьвэнь.

Инцидент произошел в результате неправильной эксплуатации рефрижератора, в котором перевозилось 50-60 тонн сжиженного аммония.

ЧП случилось в городе Чифэн, где на прошлой неделе произошел крупный инцидент с загрязнением питьевой воды. Число отравившихся загрязненной водой по состоянию на понедельник превысило 4,3 тысячи человек.

Первые пациенты начали поступать в больницы 23 июля. У всех было зафиксировано повышение температуры, рвота и диарея.

По данным властей, грязная вода подается в дома, где проживают 58 тысяч человек. Согласно официальной версии, загрязнение произошло из-за попадания в городскую систему водоснабжения неочищенной воды одного из озер, которое вышло из берегов из-за обильных ливней. Позже появилась информация о том, что в воду произошел выброс канализационных стоков из-за поломки на очистных сооружениях.

Однако в народе бытует версия о химическом загрязнении. Она появилась после того, как у помывшихся грязной водой горожан появились зуд и высыпания на коже.

Напуганные жители Чифэна уже несколько дней не принимают душ, не пьют воду из-под крана и раскупают минералку.



[+]