ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Среда стала самым жарким днем в году в бельгии

Среда стала самым жарким днем в году в бельгии

Королевский институт метеорологии в среду зафиксировал в брюссельском районе Уккль (Uccle), в котором расположен, рекордную для Бельгии в этом году температуру в 31,7 градуса, сообщило электронное издание Actu.24.

Бельгийские метеорологи объявили этот день самым жарким за год в стране. Предыдущий рекорд года был зафиксирован 2 июля, когда Королевский институт метеорологии зарегистрировал температуру воздуха в 30,7 градуса.

Однако, как сообщил изданию бельгийский метеоролог Давид Деено (David Dehenauw), сегодняшний рекорд, возможно, будет побит уже в четверг, 20 августа. Ожидается, что столбики термометров в Уккле могут подняться до 34 градусов.

Самым жарким днем в истории Бельгии считается 26 июня 1947 года, когда в Уккле официально был зафиксирован температурный рекорд в 38,8 градуса.



[+]