ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сточные воды петербурга в 2020 году будут очищаться на 100%

Сточные воды петербурга в 2020 году будут очищаться на 100%

ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" в 2020 году надеется выйти на стопроцентное очищение всех сточных вод северной столицы, попадающих в Неву и Финский залив, сообщил во вторник журналистам глава предприятия Феликс Кармазинов.

По его словам, реконструкция существующих трубопроводных станций и сооружение новых объектов позволит предприятию в 2015 году довести уровень очищения сточных вод до 98%, в 2020 году - выйти на показатель в 100%.

Так, 27 декабря "Водоканал Санкт-Петербурга" запустит третью очередь главного канализационного коллектора северной части города. Ввод данного отрезка позволит снизить сброс неочищенных сточных вод до 5%.

Первая очередь коллектора северной части Петербурга была введена в эксплуатацию в 2008 году, вторая - в 2009 году. Стоимость завершения его строительства составит 11,6 миллиарда рублей.

В 2011 году "Водоканал Санкт-Петербурга" планирует полностью переключить прямые выпуски сточных вод на коллектор, и в 2012 году сдать в эксплуатацию узел регулирования стоков, тем самым завершив строительство главного коллектора северной части Петербурга.

Кармазинов отметил, что в настоящий момент решаются вопросы о начале строительства двух новых очистных сооружений - в районе Металлостроя и в Ломоносове. Начать сооружение объектов планируется в конце 2011 - начале 2012 года и ввести их в строй в 2015 году. Конкурс на право сооружения объектов будет объявлен не позднее середины 2011 года.



[+]