ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Это вам не градусник разбить!

Это вам не градусник разбить!

Экологическую безопасность жителей улицы Зорге, расположенной на севере столицы, защитил Девятый Арбитражный апелляционный суд города Москвы. Он отменил решение Арбитражного суда города Москвы и признал законным и обоснованным постановление Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы о назначении ЗАО "Моспромстрой" административного наказания в размере 100 тыс. рублей. Причиной штрафа стали вопиющие нарушения природоохранного законодательства: несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами. В здании компании "Моспромстрой" по адресу: улица Зорге, вл. 25 без должных предосторожностей хранились отработанные ртутьсодержащие лампы, которые относятся к отходам первой категории опасности. Теперь "моспромстроевцам" придется оплатить вред, причиненный окружающей среде, и провести "работу над ошибками".



[+]