ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Корова принесла китайцу теленка о пяти ногах

Корова принесла китайцу теленка о пяти ногах

В нашем мире, где экологии постоянно наносят огромный вред, повсеместно загрязняют окружающую среду, вполне могут появиться скажем лошадь о десяти головах или крокодилы о восьми ногах. Но это фантазия. А пока люди удивляются уродцам типа теленка, владельцем которого является китаец Жэнь Хунцзюнь в деревне Секоу /северо-западная провинция Шэньси/. Его кормилица-корова вдруг принесла ему телка с пятью ногами.

Четыре конечности, сообщила китайская газета "Чайна дейли", у новорожденного нормальные. А вот пятая, расположенная перед правой передней ногой, всего десять сантиметров не достает до земли Между тем, она может прекрасно двигаться. Если бы она не была короче других, то, глядишь, теленок передвигался бы на пяти ногах. И, вряд ли бы, практичный китаец упустил возможность заработать немного денег, показывая людям своего уродца.

Специалисты, которым показали феноменальное животное, вынесли вердикт - генная мутация. Хотя Жэнь Хунцзюню, который, скорее всего, не очень-то понял этот научный термин, вряд ли это принесет успокоение. Ведь, человеку, работающему на земле необходимо нормальное животное.



[+]