ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 850 человек оштрафованы в подмосковье за сброс мусора у дороги

Более 850 человек оштрафованы в подмосковье за сброс мусора у дороги

Инспекторы Главного управления Госадмтехнадзора Московской области примерно за три месяца оштрафовали 860 человек за сброс мусора на обочинах дорог, сообщает ведомство.

С 17 мая, когда начались постоянные проверки по предотвращению сброса мусора в местах, не предусмотренных для этой цели, и на обочинах дорог, было задержано 719 автомобилей, к административной ответственности привлечены 860 человек, пытавшихся выбросить в целом почти 700 кубометров отходов, говорится в сообщении.

Только за неделю инспекторы Госадмтехнадзора задержали 59 машин и привлекли к административной ответственности 72 человека. "Был предотвращен сброс 179,89 кубических метров отходов", - говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках традиционной летней операции "Дачники" по надзору за соблюдением правил содержания территории, прилегающей к дачным участкам, с середины мая Госадмтехнадзор проверил более 1,6 тысячи дачных поселков, выявил 771 правонарушение, за которые вынес штрафные санкции на общую сумму 4,7 миллиона рублей.

В частности, за неделю было проверено 135 садоводческих товариществ, и в половине из них выявлены различные правонарушения, причем больше всего в Талдомском, Ступинском районах и Домодедово, где отмечалось ненадлежащее состояние контейнерных площадок, отсутствовал график вывоза мусора, отмечается в сообщении.



[+]