ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Обама готов работать над договором о запрете ядерных материалов

Обама готов работать над договором о запрете ядерных материалов

Президент США Барак Обама приветствует решение участников Женевской конференции по разоружению начать переговоры по договору о запрещении производства расщепляющихся материалов для ядерного оружия и готов способствовать скорейшему принятию документа.

"Я приветствую принятое сегодня участниками конференции по разоружению важное решение начать переговоры по договору о запрещении производства расщепляющихся материалов, который положит конец производству расщепляющихся материалов, использующихся при создании атомных бомб", - говорится в переданном заявлении президента.

По мнению Обамы, подобный договор поможет сдерживать расширение ядерных арсеналов, усилит взаимодоверие стран, подписавших в свое время договор о нераспространении, и сделает невозможным доступ террористов к ядерному материалу.

"Сегодняшнее решение положило конец более чем десятилетнему простою... оно говорит о стремлении сторон работать вместе над преодолением общих проблем. Это прекрасно - увидеть Конференцию снова за работой", - подчеркнул Обама.

Он также выразил готовность работать с правительствами, представленными на конференции по разоружению, чтобы достичь заключения договора в максимально короткий срок.

"Я намерен консультироваться и сотрудничать с правительствами, представленными на конференции по разоружению, с тем, чтобы закончить работу над текстом договора как можно скорее", - говорится в конце заявления.

В рабочей программе конференции, помимо предусматривающегося начала переговоров по договору о запрещении производства расщепляющихся материалов, намечены основательные дискуссии 65 стран-участниц Конференции по целому ряду тем.

Как передает РИА "Новости", среди них - прекращение гонки ядерных вооружений и ядерное разоружение, предотвращение гонки вооружений в космосе и так называемые "негативные гарантии безопасности" для неядерных стран (это гарантии ядерных стран не применять ядерное оружие против государств, отказавшихся от разработки и приобретения собственного ядерного оружия).



[+]