ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Всемирно известный эколог николя юло предложил создать "двадцатку" по проблемам борьбы с потеплением климата

Всемирно известный эколог николя юло предложил создать "двадцатку" по проблемам борьбы с потеплением климата

Всемирно известный французский эколог Николя Юло предложил создать "двадцатку", которая будет заниматься исключительно проблемами борьбы с потеплением климата в рамках подготовки к предстоящему в декабре в Копенгагене всемирному саммиту по этому вопросу.

"На мой взгляд, "двадцатка" по исключительно климатическим проблемам поможет главам государств и правительств подготовиться к Копенгагену, - заявил Юло в телеинтервью в воскресенье вечером. - Если саммит в Копенгагене потерпит провал, если не удастся выработать механизмы сокращения бедности при одновременном сокращении выброса парниковых газов, это будет равносильно навигации в тумане с завязанными глазами".

Николя Юло сравнил нынешний экологический кризис со "стиранием жесткого диска природы" и подчеркнул, что "масштабный кризис требует масштабных решений, чтобы не нарушить природного равновесия". В этом контексте эколог предлагает "создать новую модель экономики, а не сидеть на руинах старой и упорно пытаться ее исправить".



[+]