ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Wwf организовал экспедицию по обследованию "новорожденных" памятников природы

Wwf организовал экспедицию по обследованию "новорожденных" памятников природы

Уникальные экосистемы губ Ивановской и Дворовой будут детально изучены учеными. На труднодоступное восточное побережье Кольского полуострова попасть можно только морем или по воздуху. Для проведения инспекции двух учрежденных этой зимой памятников природы - "Губа Ивановская" и "Птичьи базары губы Дворовой" - экологи собрали представителей регионального природоохранного ведомства, ученых и СМИ. 22 июня яхта "Катарина" отошла от причала Мурманского порта.

36 часов морем - и перед глазами участников открывается уникальная экосистема Ивановской: грандиозные птичьи базары, места лежки серого тюленя, многоцветие покрывающих каменистую землю растений.

"До сих пор здесь не проводилось полноценных исследований, очень много белых пятен в описаниях видов, - рассказывает Олег Суткайтис, руководитель Баренцевоморского отделения WWF России, участник экспедиции. - Мы договорились о создании научной программы с нашими партнерами. В нее будет включен мониторинг Дворовой и Ивановской, то есть в течение года тут постоянно будут вестись исследовательские работы".

По итогам экспедиции губа Ивановская включена в список претендентов на звание "Чудеса на краю света" - зрительского конкурса, организованного телекомпанией "ТВ 21" при поддержке WWF.



[+]