ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Режим чс введен в 69 населенных пунктах на юге бразилии из-за ливней

Режим чс введен в 69 населенных пунктах на юге бразилии из-за ливней

Режим ЧС объявлен в 69 населенных пунктах южного бразильского штата Санта-Катарина после мощного циклона, сопровождавшегося шквалистым ветром и серией торнадо, сообщило правительство штата в пятницу.

Сильнейший циклон обрушился на южные штаты Бразилии и соседнюю аргентинскую провинцию Мисьонес во вторник и среду. По данным метеорологов, дождь сопровождался шквалистым ветром и серией торнадо. Сила ветра в отдельных районах достигала 124 километра в час.

По данным службы Гражданской обороны штата, от стихии пострадали 104 тысячи человек. Из них 18 тысяч были вынуждены покинуть свои дома.

Сильнее других пострадал город Гуарасиаба с населением в 10 тысяч человек, где, по последним данным, четыре человека погибли, еще 89 получили ранения. Стихия повредила более 90% домов. Разрушены коммуникации, прекращена подача электроэнергии. В городе действует режим стихийного бедствия.



[+]