ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"моэск" пока не планирует снижать затраты на экологию

"моэск" пока не планирует снижать затраты на экологию

ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" ("МОЭСК") в настоящее время не планирует снижать затраты на решение задач по контролю загрязнения окружающей среды и другим вопросам, связанным с экологией на 2009 год, направив на них такую же сумму, как и в 2008 году (64,5 миллиона рублей), сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

"Затраты на экологию на 2009 год запланированы примерно в том же объеме, что были в 2008 году. В настоящее время мы не планируем их снижать", - сказал собеседник агентства.

На решение задач по контролю загрязнения окружающей среды и другим вопросам, связанным с экологией ОАО "МОЭСК" направило в 2008 году 64 миллиона 526,27 тысячи рублей.

В частности, затраты по охране и рациональному использованию водных ресурсов составили 13,7 миллиона рублей, по охране атмосферного воздуха - 3,8 миллиона рублей, по охране окружающей среды (земельных ресурсов) от отходов производства и потребления - 16,9 миллиона рублей, экологические платежи за негативное воздействие на окружающую среду в 2008 году - 5,8 миллиона рублей, а затраты на капитальный ремонт основных производственных фондов по охране окружающей среды составили 24,3 миллиона рублей.

ОАО "МОЭСК" - крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России, входит в тройку ведущих энергокомпаний страны и в число 30-ти самых крупных промышленных предприятий страны. "МОЭСК" обслуживает 98% потребителей Москвы и 95% потребителей на территории Московской области.



[+]