ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В поселке дальний выявлена свалка бесхозных пестицидов (камчатка)

В поселке дальний выявлена свалка бесхозных пестицидов (камчатка)

На территории животноводческой фермы бывшего совхоза "Петропавловский" в поселке Дальний (Камчатский край) выявлена свалка бесхозных пестицидов и агрохимикатов. Ядовитые вещества находятся на открытой площадке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 1 сентября сообщили в мэрии Петропавловска-Камчатского.

Согласно результатам проведенной экспертизы, среди найденных химикатов преобладают вещества, запрещенные к обороту на территории Российской Федерации: медь-, серо- и цинксодержащие пестициды. Агрохимикаты представляют опасность для жизни и здоровья человека и животных.

В связи с этим мэрия предупреждает жителей поселка Дальний и близлежащих населенных пунктов о недопустимости нахождения вблизи опасного объекта и непосредственного контакта с химическими веществами. Власти также просят воздержаться от выпаса скота в районе нахождения склада агрохимикатов.

В настоящее время сформирована и действует межведомственная рабочая группа по локализации и обезвреживанию опасного объекта.



[+]