ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Первая степень угрозы наводнения объявлена в праге

Первая степень угрозы наводнения объявлена в праге

Первая степень угрозы наводнения, означающая состояние повышенной готовности, объявлена в столице Чехии - Праге, сообщает Чешское радио.

Первая степень угрозы наводнения объявляется в том случае, когда скорость воды во Влтаве составляет более 450 кубических метров в секунду. В пятницу во второй половине дня в районе Хухле это показатель достиг 464 кубометров в секунду.

Последний раз мощное наводнение Прага пережила летом 2002 года.

Жители Моравии (область Чехии) приходят в себя после катастрофического наводнения, из-за которого погибли 11 человек. В регионе Новый Йичин в больницах сейчас находится более 10 человек. На помощь гражданскому населению на севере Моравии пришли военные. Уровень большинства рек на территории Моравии и Силезии, а также Южной Чехии стал снижаться.

По официальным данным, от наводнения в Чехии пострадало 62 населенных пункта. На помощь населению было направлено 120 бригад Службы спасения.



[+]