ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Две с половиной тысячи калифорнийцев эвакуированы из-за лесных пожаров

Две с половиной тысячи калифорнийцев эвакуированы из-за лесных пожаров

Лесные пожары в Калифорнии привели к эвакуации примерно 2400 человек в округе Санта-Крус, сообщает в четверг, 13 августа, Associated Press. Огонь вспыхнул вечером в среду и уже спустя сутки захватил территорию площадью в 2800 акров.

В частности, был отдан приказ об эвакуации всего поселения Бонни Дун, в котором проживают примерно две тысячи человек. Год назад поселение сильно пострадало от пожаров.

Департамент Калифорнии по борьбе с лесными пожарами (California Department of Forestry & Fire Protection) отмечает, что пока что из-за пожаров никто не пострадал, сообщений о сгоревших зданиях также не поступало.

Пожар также продолжается в округе Санта-Барбара. На борьбу огнем, который разгорелся в субботу и занял более 35 тысяч акров, направлены 1600 пожарных. Из-за пожара в округе были эвакуированы жители 170 домов.

По подозрению в непредумышленном поджоге была арестована 60-летняя женщина из города Лос-Молинос. По версии полиции, один из лесных пожаров начался после того, как она выкинула непотушенную сигарету.

В начале мая 2009 года Калифорния столкнулась с сильными лесными пожарами, которые привели к эвакуации более 18 тысяч человек. Из-за огня в ряде округов штата было объявлено чрезвычайное положение. 19 июня губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой объявить часть территории штата зоной бедствия из-за сильной засухи.



[+]