ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Медведев пожалел дубы химкинского леса

Медведев пожалел дубы химкинского леса

Президент России Дмитрий Медведев пообещал разобраться с проблемой вокруг Химинского леса, по территории которого должен пройти участок платной автодороги Москва - Санкт-Петербург. Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями деловых кругов России и Франции, сообщает "Прайм-ТАСС".

Однако, отвечая на просьбу одного из французских бизнесменов оказать давление на финансирующий проект Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), который, "обеспокоен вырубкой 14 столетних дубов", он заявил, что сделать это будет достаточно сложно.

"Я постараюсь разобраться, есть ли какие-то возможности для того, чтобы помочь этому проекту и поспособствовать принятию соответствующего решения по линии Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР)", - пообещал Медведев.

"Не знаю, дубов, конечно, жалко. Вопрос в том, когда эти дубы были посажены", - заметил он. Когда выяснилось, что деревья были посажены еще 130 лет назад, президент поинтересовался, "действительно ли нужно их спиливать".

По его словам, "хорошо, что ЕБРР занимается российской экологией, мы поработаем над этой темой". "Спасибо за то, что вы нас проинформировали. Я попрошу своих помощников, вот они уже там записывают, разобраться в этой проблеме", - заверил Медведев бизнесмена. "Во всяком случае, этот проект должен развиваться", - заявил президент.

Последние годы проблема новой трассы Москва - Санкт-Петербург, которая должна разрезать территорию Химкинского лесопарка на две части на пути от МКАД к аэропорту Шереметьево, будоражит умы жителей Москвы и Подмосковья. Страсти то накаляются, то затихают. С проблемой Химкинского леса связывают покушение на жизнь журналиста Бекетова в 2008, скандальную избирательную кампанию 2009 в Химках, многочисленные столкновения между жителями и властями. С обеих сторон в конфликт втягиваются все новые и новые стороны. Сначала речь шла о конфликте между властями Подмосковья и Минтрансом, с одной стороны, и жителями Городского округа Химки и севера Москвы - с другой. На сегодня в конфликт уже втянуты такие силы, как премьер Путин, Европейский банк реконструкции и развития, Европейский инвестиционный банк, московские властные структуры, Гринпис, Европарламент, Европейская партия зеленых, десятки экологических организаций в России и за ее пределами. Теперь настал черед президента Медведева.



[+]