ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Расходы на охрану природы в ростове-на-дону в 2010 году увеличат вдвое

Расходы на охрану природы в ростове-на-дону в 2010 году увеличат вдвое

Расходы на охрану окружающей среды в Ростове-на-Дону в 2010 году увеличатся вдвое и составят 940 миллионов рублей, сообщила председатель комитета по охране окружающей среды администрации Ростовской области Татьяна Родионова.

"На следующий год в проекте городского бюджета ассигнования на выполнение мероприятий по охране окружающей среды составляют 940 миллионов рублей по сравнению с 486-ю в этом году. В основном они (деньги) будут направлены на продолжение работ, связанных с улучшением качества воды в водных объектах, озеленением территорий, улучшением качества атмосферного воздуха", - сказала Родионова на пресс-конференции.

По ее словам, зеленые насаждения - это один из самых дешевых и эффективных способов улучшения качества атмосферного воздуха. "Свыше 100 миллионов рублей тратится каждый год на озеленение города. За последние три года высажено около 17 тысяч деревьев и 90 тысяч кустарников", - отметила глава комитета.

"За последние годы город вышел из числа самых загрязненных городов России. Кроме того, по данным федерального управления статистики, из 11 городов-миллионников, где проводятся соответствующие наблюдения, объемы выбросов загрязняющих веществ в Ростове минимальны", - отметила она.



[+]