ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Почти 30 тонн маслянистой жидкости собрали с поверхности енисея

Почти 30 тонн маслянистой жидкости собрали с поверхности енисея

Почти 30 тонн маслянистой жидкости собрали сотрудники аварийных бригад с поверхности Енисея, куда из-за аварии на Саяно-Шушенской ГЭС попало машинное масло, сообщил в четверг журналистам представитель оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС.

"Всего с начала работ в разных местах вниз по течению реки собрано 29 тонн маслянистой жидкости, только за последние сутки собрано 5 тонн", - сказал представитель штаба.

По его словам, аварийные бригады в настоящее время устанавливают на реке боновые заграждения, продолжают распылять реагенты, для чего используется в том числе пожарная машина, а также авиатехника.

"Угрозы попадания вредных веществ в водозаборы Хакасии нет, ситуация под контролем", - сказал представитель оперативного штаба.

Он также сообщил, что уровень воды в машинном зале опустился за минувшие три часа на один метр, откачка воды продолжается. Ранее глава МЧС Сергей Шойгу сообщал, что для откачки всей воды из семи гидроагрегатов понадобится примерно 37 часов.



[+]